9月12日、パン教室が行われました!
今回はプレッツエン
ハイジの白パンで有名です
二時発酵の合間に、私の焼きたてパンと
それに合わせたランチをご用意
今回はいつもより豪華にしました~!
スパイシーチキン
ハニータンドリーチキン
季節野菜のフリット クミン塩添え
赤パプリカのポタージュ
サラダ牛蒡のバルサミコブリゼ
揚げ茄子とオクラのスイートチリソース和え
キャロットラペ
スパイシーチキンとクミン塩、そこにフレッシュスペアミントを合わせると
一気にアジアン!!
この日は午前中に16名のご予約があり
ランチ時間が遅くなってしまうので
申し訳ないな
とウェルカムドリンク&ケーキをご用意させていただいてました
少人数だったので
ゆっくりじっくり楽しい時間を過ごす事ができました!
横浜からお越し下さった方も
遠方から、本当にありがたいです
そういえば前回も違う生徒さんが
横浜からご参加いただいてました
毎日たくさんの方にお料理をさせていただいて
心から感謝しております
次回はパウンドケーキ教室です
まだ、お席がございますので、ご参加いただけますと嬉しいです
まだコメントはありません。