パン教室が行われました

9月12日、パン教室が行われました!

今回はプレッツエン

photo:01


ハイジの白パンで有名です

二時発酵の合間に、私の焼きたてパンと

それに合わせたランチをご用意

今回はいつもより豪華にしました~!

photo:02



スパイシーチキン
ハニータンドリーチキン
季節野菜のフリット クミン塩添え
赤パプリカのポタージュ
サラダ牛蒡のバルサミコブリゼ
揚げ茄子とオクラのスイートチリソース和え
キャロットラペ

スパイシーチキンとクミン塩、そこにフレッシュスペアミントを合わせると

一気にアジアン!!

この日は午前中に16名のご予約があり

ランチ時間が遅くなってしまうので

申し訳ないな

とウェルカムドリンク&ケーキをご用意させていただいてました

photo:03




少人数だったので

ゆっくりじっくり楽しい時間を過ごす事ができました!

photo:04




photo:05



横浜からお越し下さった方も

遠方から、本当にありがたいです

そういえば前回も違う生徒さんが

横浜からご参加いただいてました

毎日たくさんの方にお料理をさせていただいて

心から感謝しております

次回はパウンドケーキ教室です

まだ、お席がございますので、ご参加いただけますと嬉しいですドキドキ

コメント: 0 (ディスカッションは終了しました。)
    まだコメントはありません。